1. 平臺首頁
  2. 政策法規
  3. 深圳市《市生態環境局轉發廣東省生態環境廳關于做好重點行業建設項目揮發性有機物總量指標管理工作的通知》(深環〔2019〕163號)

深圳市《市生態環境局轉發廣東省生態環境廳關于做好重點行業建設項目揮發性有機物總量指標管理工作的通知》(深環〔2019〕163號)


 深圳市生態環境局文件

深環〔2019〕163號

市生態環境局轉發廣東省生態環境廳關于做好重點行業建設項目揮發性有機物總量指標管理工作的通知

 

各管理局,市環境監察支隊、東深水源辦:

現將《廣東省生態環境廳關于做好重點行業建設項目揮發性有機物總量指標管理工作的通知》(粵環發〔2019〕2號)轉發你們,請認真貫徹執行。結合我市實際情況,一并提出如下意見:

一、市生態環境主管部門負責審批的新、改、擴建涉VOCs排放項目,由項目所在地的轄區生態環境部門出具VOCS總量指標來源及替代削減方案的意見。

二、對VOCs排放量大于100公斤/年的新、改、擴建項目,進行總量替代,按照通知中附表1填報VOCs指標來源說明。其他排放量規模需要總量替代的,由本級生態環境主管部門自行確定范圍,并按照要求審核總量指標來源,填寫VOCs總量指標來源說明。

三、各單位應于每季度初5個工作日內將轄區內建設項目VOCs總量指標匯總(通知中附表1、2)報我局。

 

 

市生態環境局

2019年4月2日

 

(聯系人:廖汝娥,聯系電話:23911755)

公開方式:依申請公開

深圳市生態環境局辦公室

2019年4月2日印發

 


相關內容

政策信息

深圳市《市生態環境局轉發廣東省生態環境廳關于做好重點行業建設項目揮發性有機物總量指標管理工作的通知》(深環〔2019〕163號)
發文字號 見內容
政策類型 見內容
熱門標簽 未知
適用地區 全國

官方微信服務號

80萬+環保服務企業信息,最新環保供需項目,盡在中國環保服務網。
排列三出号规律